北京高校思想政治工作研究中心组织召开智库研究成果论证会
[ 日期:2024-07-03 ]    [ 打印 ]    [ 关闭窗口 ]    [浏览次数: ]

7月2日,北京高校思想政治工作研究中心组织召开智库选题阶段性研究成果论证会,会议邀请北京市委教育工委宣教处干部王宇航、北京联合大学学工部部长何侃侃、北京交通大学人文社会科学处干部张琪担任论证专家,会议由思政中心办公室常务副主任刘燕主持。

会上,05后大学生思想行为新特点及教育管理对策研究”项目组围绕选题研究思路、研究内容、研究方法、研究成果、下一步计划等进行了详细汇报。论证专家在听取汇报后逐一进行了论证,针对课题成果的整体框架、写作原则、存在的问题及下一步改进方向等提出了意见建议。

此次论证会的召开,为项目组完善成果内容、提升成果质量理清了思路、明确了目标,也为思政中心改进智库管理工作指明了方向和路径。