北京市思想政治工作研究会党组书记、常务副会长陈清到北京高校思想政治工作研究中心调研座谈
[ 日期:2024-01-09 ]    [ 打印 ]    [ 关闭窗口 ]    [浏览次数: ]

2023年4月18日下午,北京市思想政治工作研究会党组书记、常务副会长陈清、北京市思想政治工作研究会基层思想政治工作研究所副所长王艳杰一行到北京高校思想政治工作研究中心调研座谈。北京高校思想政治工作研究中心副主任、北京交通大学党委副书记、纪委书记郭海出席座谈会,北京高校思想政治工作研究中心办公室常务副主任屈晓婷及思政中心工作人员参加座谈会。

双方就首都思想政治工作研究关键性问题、发挥优势促进大思政课建设等方面进行了深入交流,表示要利用双方的优势更好的为北京高校思想政治工作发展服务。

通过本次调研,双方促进了交流合作,凝聚了发展共识,为北京高校思想政治工作更好的发展提供了新的思路。