2017年度首都大学生思想政治教育战略重点课题集中开题会议召开
[ 日期:2017-03-15 ]    [ 打印 ]    [ 关闭窗口 ]    [浏览次数: ]

2017年3月14日下午,北京市社科基金项目暨2017年度首都大学生思想政治教育战略重点课题集中开题会议在北京交通大学召开。中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家、教育部社科委马克思主义理论学部召集人陈占安,首都经济贸易大学党委书记冯培,北京交通大学党委副书记、首都大学生思想政治教育研究中心副主任颜吾佴,全国哲学社会科学规划办公室原主任、中国文化软实力研究中心主任张国祚,北京市哲学社会科学规划办公室规划处处长肖士兵,北京师范大学马克思主义学院院长王树荫,北京市哲学社会科学规划办公室原副主任、北京史研究会会长李建平,中国人民大学马克思主义学院副院长王易,北京交通大学研工部部长屈晓婷,市委教育工委宣教处副处长寇红江等专家出席会议。         会上,中国人民大学、北京师范大学、北京航空航天大学、对外经济贸易大学、北京化工大学、北京交通大学、中央财经大学、华北电力大学、中国矿业大学、中国传媒大学、北京工商大学等13所高校的战略、重点课题组就课题开题进展情况进行了汇报,专家组就课题组研究思路、研究内容、研究计划和方法、预期成果等进行了指导。